我和老公结婚才一个月,就天天吵架怎么办???

我和老公结婚才一个多月,我们就天天吵架,我觉得我们性格很合不来,一般吵完架没多久我们就会和好,可是一和好,他又和我吵,就这样我们不停的吵,又不停的和好,又不停地吵,有时一天吵好几下.我好累,不知道怎么办才好~!!我感觉我现在很不幸福!!!但也怪我自己,以前我们在一起谈恋爱时,我们也经常吵,我以为结了婚会好一点,没想到却越吵越厉害了.我现在很后悔和他结婚^^^

全部回答

首先因为你们刚组建了自己的小家双方的生动习惯、爱好各有不同是一个原因,婚姻都会有一段磨合期,双方都要学会控制,在出现的问题上都多想想对方的感受,经常吵次数多了会伤感情,学会沟通,你们已不是小孩子了,要使自己成熟起来,祝你俩新婚合睦.

因为是新婚,相互特别注意对方,可能是对 对方的要求的标准太苛刻吧.

离婚好了,不让女人的男人拿来做什么啊?离!!

厉害,不知道你们每天怎么那么多的事可以吵. 既然承诺给了对方婚姻,说明你们还是爱着对方的.既然爱对方又为什么不能够包容对方呢?婚姻不是儿戏.美满的婚姻需要经营.需要爱情,同样需要责任.

  吵也是沟通的方式,吵更能让彼此看到对方的真面目,吵到最后有两种结果:一是和谐了,默契了,幸福了;二是怨恨了,陌生了,分手了。 吵架最终是什么结果,取决于你们因为什么吵架,如果都是琐事而吵架,在一起也很难幸福,因为很可能是性格不合,在一起一辈子也是吵一辈子;如果是很原则的事,待事件解决了,你们也就不再吵了。
   吵架也不是什么坏事,偶尔为之还可,如果天天吵,一点小事就吵,那么你们的婚姻就很危险了。

磨合期拉~ 不要过分担心,过几天就好了 但是这期间一定要沟通好,发现问题要马上解决,不要生隔夜气知道吗 什么话说开就好了 还有一定时间来个温馨晚餐,来个触膝畅谈