毕业半年多了,男朋友突然说要考研,该等他吗?

现在我24岁了,已经在上班了。男朋友也是24岁,大学毕业半年了,本来说好要找工作,一起奋斗,三年后就差不多可以结婚了,现在他又说要考研了。那我等3年后,都27岁了。他还是什么社会经验都没有,一切才刚开始。他家里本来就穷,如果他考研,3年后我们肯定不可能有任何的能力结婚。农村的女孩子25岁没嫁就很夸张了,要我等那么久,心里很不安定。感觉他没有责任心,适应社会的能力也不是很好,不过他说考研是他的梦想,我是支持的。但是,现实不等人不是吗?

全部回答

爱情和物质总是不会一起得到的。 我身边有成功的例子,男女31岁才结婚,创业的,结婚很风光。 也有失败的例子,女的等男的,男的也是考研,结果男的以为研究生高级了,劈腿了,女的死心塌地的,最后受创伤了。 一半看运气,一半靠自己挑人的眼光了。

不等,没等的必要,他家是农村的,都不为父母考虑,会为你考虑 你分析的这么透彻,自己心里应以有答案, 只是现在难以接受失去一个人,无依无靠的感觉?

他去他的,你也找自己合适的,几年后你们都没有合适的,那就可以结婚了