男朋友要考研,我要不要等他?

  我和我男朋友是大学的同学,我们恋爱两年了,感情还可以,因为我们上的是专科,毕业后他考取了一所本科学校,而我由于专接本失力,没能继续上学,现在已经参加工作了。家里最近知道了我们俩的事,没有极力反对但也不是非常高兴,随着年龄的增长,家里对我的个人问题越来越着急,他们担心两年后会不象想象的那样。
   就这样我已经顶着压力好几个月了,就在前不久我男朋友竟然跟我说他要考研,他问我的意见,我能说什么,我既不能阻碍他的大好前途,也不能对父母说这个事实。我怕说了他们会担心。 其实,我现在真的很迷茫,由于我现在的单位不提供住宿,我家在郊区,所以我不得不和同学租房住,但由于各种原因,总换地方,每换一次我都觉得好累,自己象条流浪狗,但为了他我都忍着。
  但我不知道我还要在这种压抑中待多久,我觉得我的心都老了,难道我只有这无尽的等待? 还有他是外地人,家里不是很富裕,但起初我相信凭我们的努力什么都可以改变的,但现在随着我越来越深入的了解社会,我发现事实并不是我们想象的那么简单,社会是残酷的,我不知道他上了那么多年学,最后走出校门会不会适应,适应时间需要多长,就算很适应,那他对我的感情呢?会不会变?这些我都没有把握!他就象个小孩什么都不懂,有些为人处事的些问题他还总问我! 我应不应该趁年轻离开他呢?去找真正能给自己幸福的人呢!。

全部回答

你还是处吗?如果不是,就等吧.

没有等的必要,浪费青春,你应该趁自己年轻漂亮,找个条件好的,又很爱你的,希望你早日找到属于自己的归宿。

同意楼上意见。考研说明他是上进的人,你觉得值得等就等。

如果你男友真的很爱你,你也舍不得你男友,你还是等待!人生在世就要有所追求不断地学习,你男友好学值得等待!

要是觉得累就找个不累的吧!!!! 可以一边等他一边找啊!!!