男朋友家里给安排工作,我要不要接受?

我明年7月毕业,男朋友家里给安排工作,我是否该接受?1、接受吧,我本性好强,男朋友家境比我家好,怕人家会因此看不起我家里 2、不接受吧,我又没有更好的选择,工作是能找到的,但是肯定没有男朋友家给安排的好,两个人以后是要生活的,得有物质基础呀! 大家给点意见

全部回答

人是要现实一些的,有个好的工作,为什么不接受呢,这份工作会让你有好的收入,有好的未来。男友家也好,你家也好,大家的心意是一样的,就是希望你们快乐幸福。 只要你人品响当当,工作响当当,是没有人看不起你和你家的。让自己越来越出色,让自己越来越幸福,这多好啊!

我看你现在这种情况可以先接受下来,因为你这样做,一是保全了你朋友家人的面子,二是你可以先有一份工作做着,有钱总是好事,三是你可以经过一此时间,再找更适合自己的工作,这样你的自尊也保住了,而且你的男朋友的家人的面子你也给足了,而且你自己想要的也得到了,我觉得这样可能更好些。当然这只是我的建议,你自己把握吧

你真挺难的,把握好度吧,最好将来不要吵架,如果拿出来讲就不好,你自已把握吧,还是接受吧,你在将来的日子稍微忍让一下

要不要接受要看你男朋友家的态度,他们是不是很重视你接受你主动帮你找工作,如果是是可以接受,如果你让他们帮你找的,千万不能接受,你在他们家会低调很多,

你要明白,你工作不好,他家更容易瞧不起你,所以说,既然他们能给你找份好工作,为什么不快快乐乐地接受呢?