我想和女朋友去外面开房,可以吗?

我在北京,和女朋友认识有一段时间了,大家都感觉很好. 一直想有更亲密的接触,可是由于条件的限制始终没能如愿.现在我想去外面找个酒店开间房子给我们,但有几点不太懂的地方想请教: 1.如果我早晨9点去开房,然后下午退房,那收的是一天的钱吗?怎样的情况下是收半天的钱呢? 2.我们都没有结婚,去酒店开房不会有什么问题吗? 谢谢你们!!!

全部回答

没劲

小心警察查房,钱是次要的,到时候还的单位来领,这种事情很可能发生的。 三思!

一定要带身份证 ,别的就没什么了

一般在下午退房就按一天收了,你们为什么不晚上去呢,我觉得晚上去好,什么都不耽误,不是吗? 不过我想问问你,你是不是已经定下来就是她了,如果不是,我劝你不要去开房,因为那样太不负责了,第一次对女的来讲太重要了,你还是和她商量好了再去也不迟,不要勉强她!

有性冲动的话,去吧