我想和女朋友去外面开房,可以吗?

我在北京,和女朋友认识有一段时间了,大家都感觉很好. 一直想有更亲密的接触,可是由于条件的限制始终没能如愿.现在我想去外面找个酒店开间房子给我们,但有几点不太懂的地方想请教: 1.如果我早晨9点去开房,然后下午退房,那收的是一天的钱吗?怎样的情况下是收半天的钱呢? 2.我们都没有结婚,去酒店开房不会有什么问题吗? 谢谢你们!!!

全部回答

劝你先搞清楚了你女朋友是怎么想的 没人管,其实有时候二人世界真的很美好\ 喧闹的城市里想找个属于自己的空间很 难的 祝愿天下有情人都幸福美满!

呵呵,我是在酒店上班的. 不需要结婚证,只要一个人的身份证和足够的钱就OK. 你可以去开个钟点房,按小时计算的. 如果要更浪漫点呢就开一天.不管你哪个时间去开房,都可以住到第二天的中午12点.要是打个电话给大堂副理,可以给大堂副理说请他把退房时间延迟到下午14点钟.

男人怎么都那样,感觉不错就去开房了,你对她付不付责任,再好女孩也被你们这样糟蹋了,你知道什么叫爱吗?只是喜欢、有点好感,就赶着要去开房了?如果你能确定你一辈子都会照顾他,再去做吧,男人都是下半身考虑问题的

朋友,你应该去询问一下酒店的服务员,能否开一间三分钟的钟点房,这样你就可花最少的钱又可得尝所愿了,更甚至的话,你可将开房时间进一步缩小。

打个电话问一下酒店,最好你别急,先看好酒店得条件,或者挑个周末去郊区更浪漫