我想和女朋友去外面开房,可以吗?

我在北京,和女朋友认识有一段时间了,大家都感觉很好. 一直想有更亲密的接触,可是由于条件的限制始终没能如愿.现在我想去外面找个酒店开间房子给我们,但有几点不太懂的地方想请教: 1.如果我早晨9点去开房,然后下午退房,那收的是一天的钱吗?怎样的情况下是收半天的钱呢? 2.我们都没有结婚,去酒店开房不会有什么问题吗? 谢谢你们!!!

全部回答

现在开房间没必要那结婚证明,只需拿登记人的身份证就可以了 开的房间收费按天计算的话,一般情况下是以中午12:00为界限,今天的中午12点到明天的中午12点,为一整天

收一天的费,过12点就收一天的费.不可以开房,但可以找别的地方去做亲密行动.

朋友:楼上大多数是鼓励你去的,我说点儿相反意见好吗? 1.男女感情到了一定程度,有性的要求是太正常了.但"婚前"性行为还是不为为好.俗话说:好饭不怕晚.把"性福"放到最幸福的那一刻(洞房花烛夜),不是更好吗? 2.到外开房要冒一定风险的,好事办砸了,又何苦呢? 不要做让人戳脊梁骨的事. 祝你们一生平安!

带上身份证,好像两个人的都要。中午十二点前退房即可。不过你要考虑清楚,最好再多见几次面后再决定是否这样做。因为爱一个人就要为她着想,不要只爱她的肉体,最主要是爱好的内在气质,她的各种优点,这样,两个人在一起才能总是保持在最佳状态。在观察清楚后再做决定,对自己负责,对他人负责,就不会浪费自己的保贵青春,你也不会后悔。

1、去开钟点房。 2、带上你的身分证一个人去开房,开好后叫上她就行了。
上一页
下一页