请问开房间应该注意什么

我想和女朋友去开房间,宾馆是开不起的,只好开旅馆,因为第一次没经验,想知道应该注意什么,比如去旅馆一般多少钱,是先给钱,还是住完了给钱,比如开一下午是按一天的钱收吗 我们去开房间有可能会ML.会不会进了房间以后服务员会敲门送水事情,那多不好,做了一半,他来敲门送水, 因为没开过,想问应该注意什么,还有上海徐家汇那里有什么旅馆比较便宜好的 还有去开房间是不是一个人身份证就够

全部回答

    我只知道些价钱问题啦~~~不过好像是宾馆的~~ 反正告诉你啦~~~~~~ 五星级宾馆:1000多元一天 (我想你是不会选的啦,告诉你而已) 四星级宾馆:一般是700到800一天 三星级宾馆:400到600左右吧(一天) 二星级宾馆:200左右 一星级宾馆:就只有100多啦~~差点的也许100都不到。
    。 不过无论如何,都是一天的~~没有半天这回事 要有哦~~~我想如果是你们的第一次的话~~怎么样也得搞个好点的地方吧~` 不要选一,二星级的哦~~服务好差的~~~你想他们来端茶都不会来的。
  。。 最好是四星级的啦~~~不过你需要跟他们说一声~~今天晚上不要任何服务。  。。 开房间的话~~一般都要两个人的身份证的~~~除非有一个人还没去拿呢。。。 (说明一下,本人可没那么冲动哦。
  。。记住~~你爱的是她的人,不是她的性。。。。至少我对我心爱的人,不会这么莽撞得ML的啦。。。。不过根据你的年龄来说啦~嘿嘿)。

    一。先去看准那家旅馆比较实惠,要记得把你的身份证带上,学生证也行。一个人的身份证就行的! 二。和那个女孩子一起到那家旅馆,一般旅馆是按照一天算的,就算你只在上面呆一小时他们也会按一天算的价格呢,有普通型,经济实惠型,还是条件优越型,看你说的你还是选择第二种吧经济实惠型的一般价格是40-60块钱一天带洗手间,电视,热水器,我想这足够了吧。
    一般服务生会在你开房的同时会帮你把茶水打好的,中间是绝对不会打搅你们的。。他们还要做生意,肯定都知道的。 三。关门办事!还是晚上比较好白天就不要去什么旅馆了!白天要去就去酒店吧! !。

者个社会的男人都象你一样了吗?没有性就没有感情了吗?

爱一个人应该爱她的纯洁~~~ 结婚之后享受的东西 请不要无知地糟踏 为将来考虑

开个钟点房每小时50元,即经济又实惠。

不可思议