我想和女朋友去外面开房,可以吗?

我在北京,和女朋友认识有一段时间了,大家都感觉很好. 一直想有更亲密的接触,可是由于条件的限制始终没能如愿.现在我想去外面找个酒店开间房子给我们,但有几点不太懂的地方想请教: 1.如果我早晨9点去开房,然后下午退房,那收的是一天的钱吗?怎样的情况下是收半天的钱呢? 2.我们都没有结婚,去酒店开房不会有什么问题吗? 谢谢你们!!!

全部回答

只要你想.

你不会想固定下来吧,这种不负责任的行为我看还是注意一些的好! 年轻不要轻浮!!!

现在的社会管的不严了 找个小的旅馆就可以了 我门那都是什么日租 短期租等等 都不管 他门就是给这些准备的 要不为什么都贴在校园啊

祝你俩第一次亲密接触愉快!!!!!!!!!!

你认为你们的爱情如此低廉吗?望三思!
上一页
下一页