没有结婚证的男女去开房间,到底违不违法~~

请问到底违不违法~~有明确固定吗~以前看了几个帖子,回答的众口不一`啊

全部回答

不你放心吧

应该不算拉!~ 有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白。老师讲了很久的道理,最后说:“我不会要小孩子的!” 只见小学生露出一脸满足的笑容,说:“老师.我一定会很小心的!”

只要不存在金钱交易或者不是强迫对方,就不是违法。但是这些,又掌握在警察手中,很难说清楚的。没有结婚证,就属于非法同居。

法律的空子 不好界定 不过根据一些新闻看 法律也没办法

绝对不违法,谁逮你,请到法院告他!