第一次怎么让女朋友上床?

我和我女朋友谈了半年了,感情也很好,经常在一起玩。我们最亲密的时候就是抱在一次,因为我和她都住公司宿舍。请问大家有没有什么方法让她和我很正常的上床?大家也可以说说你们第一次是怎么跟女孩子上床的。我胆小,又没有鬼主意,话又也不出口,但其实我心里是很想和她上床、很想和她感情更进一步。

全部回答

看来男人都给的是阴谋诡计,女孩谈的都是爱,应该让女孩都来看看男人的真嘴脸。如果你真的爱那个女孩我劝你慎重,因为这个弄不好也许会破坏你们的感情的,你如果真的想娶她也不急在一时了。没有爱到那个程度就不要伤害她, 爱到那个程度了也就不用来问了。还是 认为结婚前保持神秘感比较好。

到时候自然就可以了 不可操之过急。

什么方法都没有让自愿来的好, 如果感情发展到那一步了,在浪漫的气氛下,放些轻松的音乐,不是很亮的房间,你们俩能来感觉吧!

通宵电影,发困,找机会开房。泡吧喝酒,你俩少喝,男的喝多了容易起不来。女的多容易睡,恬到好处,回宿舍不便,开房。

戴套子啊傻2

切!这种想法要不得! 有没有想过,其实对你女朋友来说是一种伤害,万一,不小心怀孕了怎么办?!没结婚前还是不要的好!