为什么讨厌搞男女朋友

为什么我不喜欢男朋友女朋友这种名头的异性的交往,也不想让谁当我的男朋友,或者我当谁的女朋友。就想像朋友一样的交往,有的合得来的异性可能就认识的时间越长就越有感情,互相喜欢,好到一定程度就很自然的觉得我们结婚吧,就幸福的生活在一起了。 我也觉得跟大众化的交往有点不正常啊,但是自己实在觉得男朋友女朋友这种帽子很是别扭,可能是因为现在男女朋友没有50年前那么有价值,想知道我为什么很讨厌男女朋友这种关系的交往,就喜欢像朋友一样的交往,然后直接发展到结婚。

全部回答

有些事是男女朋友之间才可以做的,而且同一时间你可以有很多异性朋友,但只能有一个男朋友,所以还是不同的。一般来说,订婚是弱化的结婚,宣布成为男女朋友是弱化的订婚。 你出现这样的想法可能是你还没有深入接触过这方面的事,也有可能身边朋友宣称是男女朋友但没有做男女朋友间应做的事(或者他们做了你不知道?)。

呵呵,到了年龄了就要交男女朋友,没啥不正常的,调整自己的看法吧

只不过与个人的传统观念有关系吧,受家庭环境影响比较大

有些事情是顺其自然,到渠成的,想你这样观点,虽说传统,也是主流。