普通男女朋友交往

如何把握男女普通朋友交往尺度,在交往中女生哪些举动说明喜欢男生

全部回答

异性做朋友是不太容易,如果要想有异性朋友的话,首先要摆正心态,告诉自己对方只是普通朋友,相处的时候以普通朋友的方式;其次如果你已有自己的爱人的话最好让爱人知道你的朋友,不要隐瞒。首先你不要在乎别人开玩笑,交往时不要太认真,不要拘束,以普通朋友心态去交往,要多点与她开玩笑,增进友谊关系。先由普通朋友-好朋友-知己-无话不说的知几-男女关系的过程去发展会比较好!

    这是一个很简单问题。我记得有一个哲学家说过一句话,如果男女之间不是有一个爱慕对方,那么朋友关系不会长久的。【全话不记得大概是这个意思】道理很简单。如果一方有爱慕对方的意思 那么爱慕方会经常给对方联系 如果只是简单的朋友那么会偶尔联系渐渐的疏淡了。
  这就是一个自然尺度,如果要我说个人的看法,人类本是灵长生物有这思维,大多都希望无拘无束。  如果凡是都需要可以用尺度来衡量那么有几人能做到,就好比狐狸过河 最后尾巴还是湿 狐狸过河也知道把尾巴抬起来这就好比一个尺度。

  凡是都有一种定律 自然定律 男女之间也有着自然定律 所谓一种米百种人 每个都有不同的立场 所以每个人的立场等等因为会去约束每个人行为。就好比我有女朋友 女朋友会约束我的行为 这就是自然定律。  在者自从人类诞生到现在一切不是随着这自然定律在走呢。