问女生的问题

如果你的男朋友有一个很好的异性朋友,他们交往到什么程度你觉得是可以接受的?

全部回答

我觉得男女之间只有一种可能才能有所谓的友谊 就是其中一个人很喜欢另一个人,但另一个人只把他(她)当妹妹,哥哥,姐姐,或弟弟看待。所以任何一个人掌握不好分寸就会导致不好的结果。 如果两个人都没有感觉的话就不会成为朋友。 只要他们不经常独自约会,或互相说心里话就行 互相闹闹也无所谓。

不可能吧,我认为男人和女人之间根本不存在真正的友谊,没有好感怎么会是朋友,可有了好感,真的就会遵守游戏规则不出轨吗?我不相信。不要朋友之间无话不谈,恋人之间却成了熟悉的陌生人。所以,我坚决不同意超过同事关系的界限。

没把女的当女的看

两个人交往的时候不故意躲避我,正常交往~...

让我知道他和她在一起的时间,并且明确他喜欢我大于她.