跟我的初恋分手后,还是那么的惦记他,想念他,为什么?

他是我的初恋,我为他付出了很多,把我的第一次也给了他,可后来还是分手收场的。虽然我们是友好分手的。我以为我会当做什么都没发生,可事实并不是这样,我总是惦记着他很想念他,有时还忍不住想给他打电话,哪怕只听听他的声音。。。。是不是他已成为我的阴影呢?会不会永远都忘记不了呢?有什么方法让我把它忘记的一干二净。。。。。。

全部回答

因为你在这段感情上付出的太多了,甚至把自己的第一次也给了他,那这样你更加的爱他,更离不开他了,我也和你一样,我男朋友说没有肉体的磨差那有爱情的火花,就这样稀里糊涂的给了他,分手真的很伤心,但是,你要学会坚强,时间会让你忘记的。希望你能从痛苦中走出来,进入下段感情中。

我们不是在怀念初恋 怀念的是那一份情怀 那种不顾一切 纯真美好的情怀 把这种情怀好好珍藏起来 和那个初恋的人无关 ````````

一句话,爱情是世界上最精致的也最不可靠的东西~` 初恋是难忘的,可是更难忘的是刻骨铭心的爱情,也许你还没达到这个程度,所以,你可以忘记的。

既然是初恋,那么谁都是忘不了的,那是一场美丽的回忆,真的很美很美。但是,那只是回忆,你不能把它看得太重,也不能将它丢弃,把它藏在心底吧,刻骨铭心的回忆~~~

     同学 我问一句 你现在还没有睡一定是在想他咯? 过去的就过去了。 他,本身存在于你的记忆里,你的生命里。忘是那么容易的吗? 越想忘就越难忘。
  这是我的心里话。 倒不如等他存在于你的记忆里,把他和关于他的记忆当作一场的电影。  电影也许悲情,或许欣喜。但是这不过是电影。散场了,你终究是会回家的。 就是如此。
   想联系就联系吧,让自己或得那么累又是何苦呢? 阴影是不会拉,因为现在我爱的每一个人,和你对他是一样的。这只能说明你还是在意他。不是什么大事情。 世上没有忘情水,也没有后悔药。
      爱就爱了吧!!甜也时,苦也是。平静地接受爱所带来的一切不好吗?这些都是经历,过程。让你长大的必经之路。所以,请勇敢接受吧!!这也是每个完整的人生都会有的。
   想想你的背后你的身前还有千万的人,这样你还会觉得孤单吗? 祝你幸福 不 你一定要幸福 。

只能用时间!时间可以冲淡一切! 我的初恋也是分手收场,但是时间已经让我将他淡忘!而且有了新的恋情!人是要上前看的!过去的就让它过去!