为什么所有的人都特别怀念初恋情人呢?

全部回答

初恋不掺杂太多物质的东西, 而且对感情的付出都是百分之百, 那种感情的投入,很多人以后也不会再有了

那可能是第一次开始探索自己的内心把。

有人说,男人跟女人不同的地方就在男人总是想着初恋女友的好,比较着现在女友的不好,但女人总是认为现在陪在自己身边的就是最好的。

初恋情人比以后的好才怀念,否则不怀念,有时反感

不是所有人都怀念初恋。 大多怀念的不是那个初恋的情人,而是初恋时的那种感觉。 其实最好的一直在身边,只是我们有时候不觉得而已。

有一句世界名言:"女人最爱的,永远是她爱的第一个男人" 这句话是谁说的我忘了,呵呵,但是挺有名的外国人,我可以肯定他已经死了好久了~如果你有心~可以查查~嘿嘿 其实我觉得应该是~~初恋是第一次接触爱情~~不管它的质量好或者不好~你都会记在心里~或许你会忘了初恋情人是谁~但你不会忘记初恋时的感觉~!