没有与初恋情人结婚,婚后还会怀念初恋的情人吗?

全部回答

初恋是最美好的,难以忘怀,但既然结婚,就把它深藏心里吧。偶尔回忆下美好的过去也可以,但千万别影响了婚姻。婚姻有这责任与道德在里面的。 初恋都是不太成熟的,当做些回忆好了。

即使怀恋,也会渐渐忘掉的。

怀旧是人类的情感之一, 不忘记过去,才可以更好的感知未来,

很难说,我想会吧,

重要的是你选择了你老公,和他准备白头到老,选择了就不要后悔,你们的现在和将来最重要!人都是这样的,得不到的总是好的,所以忘了他吧,好好和你老公过日子,相信你的选择是对的,要懂得珍惜眼前人,不要等到失去了才知道后悔 !!