女人为什么心里要惦记着旧情人?分手后自作多情还有用吗?

全部回答

失去的永远是最好的,得不到的往往是最令人难忘的。这几乎是所有人的通病。 至于分手后还自作多情下去,这不是自作自受吗?既然已经分开了,就各自生活,两不相关了吧。继续纠缠下去,又能有什么结果呢?理智一点,生活还是得往前看才行。

分手了就千万别回头,更不要自作多情,否则,受伤害的还是自己

可能是因为你现在的恋人,没有原先的好,也可能你对她或他还心存幻想

    你脑子有病,你身边就没一个亲人提醒过你?还是你总是自以为是,听不进别人说什么啊?你最好到精神病院进修一段时间,相信到时你看这个世界会很不一样。 再说一句,我不想和你再有什么了,请你清醒点吧! 凡事多从自身找毛病,我想我不愿再见到你。
  也不愿见到你在网上扰乱我的心情。   你和你老婆如果没有离婚,你为什么和我纠缠不休,如果和她离了,你为何还和她不清不楚?你为什么总怕我见到你和你家人在一起的身影?遮遮掩掩,这难道有见不得人的地方吗?你问问这网上的所有人,有几个人离了婚要和女友有新的开始了,却置女友于几年不睬,和自己的妻子仍过着婚前的生活,你这不是变态是什么?像你这样的人是不配有一个女人真心爱你的。
    你难道认为你现在不是在伤害你的妻子吗?而我放手,不是目前大家都开心的事吗?你这猪脑子好好想去吧?。