女生是不是都忘不了初恋情人?

是不是一辈子也忘不了了?为什么明明是他甩了她,他有了别的女人,不爱她了,她还想着他呢?我对她很好,非常非常好,我们交往一年多了,都要谈婚论嫁了,可是她居然还在想着他!!!!这算什么???就因为他是她初恋,那么他对她不好,她也忘不了吗?我要疯了,不知道怎么办?

全部回答

忘不了体现在哪?如果她的心不在你这里,你做得是否还不够好?如果你做得够好,她是否真爱你。和她好好谈谈;告诉她你的在意;了解她为何忘不了,原因在哪 自私的人.只会照顾自己感受的人.如果你真的爱他.就陪着他.一起度过思念她的日子. 你需要理解他.而不是吃醋.其实每个人心里.那会没有那么一个难以忘记的人呢.你说是吗.如果爱他.就理解他.

我觉得初恋不初恋的不是什么大问题吧 我就是不记得我的初恋了 我感觉我每次都是真心付出啊

  初恋对一个人 一个女孩子有多重要 影响她感情的一生 好似一个人的童年 接触世界的开始 那么初恋 是接触感情的开始 是印在雪地上的第一行脚印 印在脑海里的第一次的爱情基调 对于感性的女人来说是永远忘不掉的 男人,要懂得这一点 恋上初恋的女人都是可爱的 你要做的 在理解她的同时 总不能因为她忘不掉的`对那个伤害她的男人的`感情而离弃她 她忘不掉初恋 那个伤害她的男人```包容她 理解她 呵护她 为她扬起爱情的帆 。

你爱她吗?如果是的话,就慢慢的感化她.让她知道你的爱..我也有过初恋,可现在的老公并不是我的初恋,我爱老公,也爱这个家还有我们的儿子.你不要和女友太斤斤计较了,她能和你谈婚论嫁,说明你在她心中是最重要的,她对以前男友的念念不忘只是一种不甘心,没有得到正比的回报.恰恰你的爱,让她填满了不平等,别急,慢慢来.等你们结婚以后,有了BABY,她会一心扑在家庭上的.

她直面你说了她想着初恋情人吗?如果没有只是你的臆想就大可不必了,如果她真这么说了会不会是你做了什么令她生气的事,如果你都没有,那就是你愿承受这种令人窒息的感觉与她在一起。一个愿打一个愿挨怪不得旁人。

初恋对每个人来说都是刻骨铭心的,如果对这份感情投入的太多,当然就很难忘记也很难放下,建议你结婚前好好和她谈谈,也许是你想的太多了