但说出来怕她会不理我,我该怎么办呢?

在我的心里老是惦记着一个人,我喜欢她,但说出来怕她会不理我,我该怎么办呢?我一天不见她,心里就不塌实,我不知道这是不是恋爱,但我记挂她是真的,说出来有怕;连朋友也做不成.......这样我真的很苦恼

全部回答

不要太轻率的表白,不然事情可能会变的很糟。你首先应该清楚的了解她有没有喜欢别的男生。如果没有,那你就努力行动让她对你有好感,并且让她感知你对她的喜欢,然后观察她对你的态度,喜欢一个人是很容易看出来的。女生喜欢那种被人喜欢的感觉,如果你真的喜欢她,就要耐心一些。 简单是一种境界!

机会是自己争取的,你连向她表白地勇气都没有,你说还怎么谈她会不会理你呢? 大胆地去争取吧,也许她在等待着你呢!

有事就必须说出来,你可以用玩笑的语气试探性地说说,这样什么答案都知道了

其实我和你一样矛盾,不过我还是没有说出来,因为大家都会觉得尴尬,不好意思的,所谓诗意的距离就是这个意思,说破了反而不好~!~!

慢慢的和他接触,把心里想的都讲给他听,让他明白你

如果你真的喜欢她就和她说呀!要不然等到分开了,或者有什么变化到时你就后悔莫及了!说不定她也喜欢你呢,试试看吧!一定行的!