当一个人对你说这句话的时候是什么意思?

我跟你之间已经没有任何关系了,不要再给我发短信!

全部回答

已经很明显了,她不希望你再介入她的生活,打扰她现在的生活秩序,忘记谁说过一句话:如果你不在喜欢别她,那么请放开她,让她有被别人爱上的可能;如果她已不喜欢你,那么请放开自己,让自己有爱上别人的可能。这里指取后面那句奉劝楼主,当然,如果你们之前吵架了,那么她也有可能是在生气而已,具体怎么回事楼主应该明白,慎重做出决定。

这意思还不明白,就是分手啊。 不过我感觉这是气话,给她打个电话,就当什么事儿都没发生过,问她吃饭了吗?没有的话,一起吃吧,估计她会说,好啊,老地方。 一切OK!

慢慢来吧.实在不行,就放手! 男人嘛,世界在我脚下!

    我也和我男友说过这种话,而且不止一次。第一次说过之后,我跑了,他也没有来求我,后来我在他办公室门口偶然遇到他,他不认识我了,一会儿有跑过来说了句不痛不痒的话,结果我没理他,因为不知道他什么意思,后来我气消了,找他帮忙,他帮了我但是不想和我再进一步。
  过了很长一段时间,我又遇到了一个男的,相当不错,他向我求婚,但是因为和前男友还藕断丝连所以没有马上答应。  我对原男友又说了一次那种话,他又没什么反应。所以到现在问题都没有解决,都不知道是怎么回事? 我的故事可能对你有用吧! 总之恋人之间的沟通是很重要的,作为女人我对依赖男人已经放弃了,只想让自己成为强者。

时间会见证一切,别急容她几天,然后再打电话看看,没准是气话

给自己和对方一个机会,好好沟通下,出了什么问题,如果真的不合适了,就放手,发现有机会或者你很在意她就挽回,有些时候女孩子只是想这样的吓吓你,让你紧张她