相亲认识的女孩,我喜欢她了,但不知道她是否喜欢我

  相亲认识了个女孩,我们约会了三次,有2次回家后她主动打电话给我,问我到家没?下次约了时间,隔日她回信息给我说她找到工作了,改星期天约会。星期天到了,我给她信息问她今天有时间出来吗?她没有回,我打电话给她,她说今天要工作,之后聊了几句,说班长来了,就挂机了,为什么她不回短信啊?说没时间就可以了,她不重视我吗?过2天我再打电话给她,也没有说上几句,就挂机了,话要煮饭。
  之后我没有联系她,已经1个星期了。我该怎么办啊?女孩对我是什么感觉啊??1星期后我又给她信息,问她最近好吗?和关心的话,她还是没有回复,但打电话她又接,o(︶︿︶)o 唉,请问她对我是什么感觉啊??。

全部回答

  你对她什么感觉要大胆的说出来,还有不要总发信息,要打电话哦,打电话你能够通过当时她说话的语气,判断出她当时的心情,还有一些想法,你发信息别人不回很正常,就比如我把,平时有事都是打电话,别人要是给我发信息,我也不怎么回,发信息需要占用很多时间,浪费时间还让人觉得烦,所以你应该直接一点,打电话告诉她你喜欢她,表达你想要和她在一起,她如果喜欢你就会同意,反之就不同意,这样你们两个都不用纠结了,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,感情上的事情不能,糊里糊涂将就的。

把她约出来,当面问清楚,如果她不愿和你发展,就果断放弃

我想她应该不喜欢发短信吧。有些人就是不喜欢发,比如我。你直接打电话不就行了。多打几次约她,如果不拒绝,可能有戏。一直拒绝。就另找一个吧。

从你的描述中可以看出,这个女的还是比较主动的,但是往往这样的女子都是有自己的梦想的。 给你推荐下 大男当婚 这个片子,你可以去看里面的有个女的对男主角徐峥也是如此,周旋与4个男的身边,她的梦想就是嫁个有钱人,我觉得你值得借鉴下。

她对你应该不是认真的,可能她觉得不合适,有不还意思拒绝,才不回复你,早点放下,没必要认真

直接找了明说喜欢吧 以恋爱的态度而不是相亲