初恋分手了她会想起我吗?

我和我初恋分手了,她以后会想起我吗,在她的生活当中

全部回答

    她是你的初恋就一定会的,如果她恨你就更会,你能听懂吗?爱一个人多深,反之也一样的。初恋是人爱情课的开始,是人生爱情的最低点,那是一段最美好的时光。 (5个月,是我一生最快乐的日子,她就这样走了,我好难受)这是你回答别人的问题回答的,我看到了。
  很简单的话,"她就这样走了"看得出你很无奈的,很忧伤,很想挽回这段情。  。。。。可是命运就选择了你和她的这段情,多走一步都不行。。。。。无奈的接受事实。也许只有你,只有曾经初恋伤痛过的人才明白意味着什么!!!你为什么给自己起了个太笨了呢?打开我的日志也许你可以看到初恋的故事,我知道初恋是最难忘的。
  你们为什么会分手呢?但是你要面对现实啊! 初恋的情人是任何人都不会替代的了的人,尽管初恋时的我们有些懵懂有些茫然有些不知所以,但毕竟我们是最纯的。  我们没有世俗的约束,我们没有世故的教条,我们有的只是对自己内心涌动的情感的忠诚和毫无保留的付出。
  尽管冲动,但直接的,却是感性的。原始的,却是真实的。那是纯纯的心灵相应。 给你讲一段我们俩的小插曲,我初恋的女孩是我们学校的校花,我们都彼此爱着对方,那一年因为我家养着热带鱼,放学后我们坐49路车到江阴路(上海的)去买鱼去,回来后鱼放在了她书包里,90年代的上海公交车是很挤的,等下车后鱼袋有些破了水一滴一滴的顺着书包的边角流下并流在了我初恋女友的裤子上,是我下车才发现的,什么时候破的我们都不知道,一定是人太多挤坏的,她说:啊!人家以为我。
    。。。。。多么不好意思啊!我说那你快给我,我们把鱼袋扎紧后,她坚持说要她背,我说:为什么!她只很深情的忘着我。甜甜的发笑,我们继续走回家。。。。。。后来也许也许仅仅是也许吧,我们没有缘分在一起!我知道一直到分手那一刻我们还是深深爱着彼此的!!!!!!多么美好的初恋往事啊!!尽管已经过去多年了,但我一直未忘记,从来没有忘记那段初恋时发生的点点滴滴。
    每每想到往事的美好时光,我惆怅万千的。错过了初恋的女友。。。。。。 也许美好的时光总是最最短暂的,就象美丽的花朵开着是短暂的一样的。(不知道你看到过昙花吗?它是夏天晚上开放的,我们家我父亲种过的,它开的花是我喜欢的颜色,淡淡的,花香很浓的,花也很大的,很漂亮的,但时间很短的。
    )当你还想细细品味时她已经离我们远去了很远很远了。 好好把这段感情记住,埋藏在心底深处,记住这个曾经让我们,让所有曾经有过初恋快乐的人。让她在我们记亿深处吧!因为初恋的她在我心里是永远不会老去的,是注定一辈子值得惦记的我今身最爱的初恋女孩。
   希望你也能早日找到自己喜欢的女孩,我最真诚的祝福你!!!。  。

会想起的,只是没当初那么冲动与执著了! 当她有了另一份感情时她会拿现在的感情与过去相比,你只是她的过去,回忆. 她永远不会忘记你,你只是她心中的一个回忆! 看的出来你很爱她. 希望你早日找到幸福...

会的,一个名字,一个影子!一份回忆!

初恋永远都是一个美丽的梦,永远都不会忘记。 但至于是怎样的想起你,那要看你们交往的程度。是淡淡的,是甜甜的,还是刻骨铭心的,有苦有泪的,那就是经历的不同了。 每个人回忆起初恋都有着不同的感觉,同一份爱中的两个人回忆起这份爱都是不一样的。这就是爱的百味...

难说 想肯定会想的 但是 对你可能只是残留的记忆 有时候也许连残留的记忆都做不到

会想起的,因为初恋是刻苦铭心的,可以说是很难忘记,前提是都是曾有爱过对方的