请问.还能和初恋情人在一起的人有多少

注:分手后.又在一起的

全部回答

    说实话,爱几乎是不可以重来的。特别是初恋,分手了,虽然时常心里有这么个人,却很难走到一起。分手又走到一起,有可能,但几率极低。因为分手肯定是有一方错了,至于是恋爱的动机不纯还是做了对不起对方的事尚且不论。
  受伤害的一方不能原谅对方或者早就移情别恋执意要分手。分手后,即使有一方还是觉得爱着他(她),但不是因为沉默而灭亡,就是因为那份爱已经被别人占据。  也可能是伤得太深,对爱情都麻木啦。
  我说的都是表象,实质的我真的也不清楚,我希望有人能找到爱情的真理。也拯救下那些陷入爱河去不知道何去何从的沦落人。

我不知道,虽然我现在也是初恋.可是我也并不觉得以后一定能在一起 两个人就算相啊,但是还是有很多原因会让你门不能在一起的

可能是因为某些误会或是某人从中作梗才分手的 这样再复合的可能比较大

我现在我用自己体验你的问题。。如果我能和我以前的女朋友和好的表示一定会好。。 但机会很少哦

很少吧

我跟我以前的男朋友也分手了。虽然分手后我也很想很想他,甚至想如果他给我一点暗示我也会跑回去跟他在一起,可是却没有什么也没有。我恨他,可是却也爱着他,我不知道这份爱能持之多久,但至少现在会时不时的想起他, 虽然知道我们会在一起的机会很低,可以说没有了吧,但我还是抱着希望,那怕一点也好