什么是初恋的感觉?

全部回答

    初恋的感觉是真实的,但不能误解为真实的爱恋就等同于真爱,初恋的确是最难忘的。 初恋:喝完第一口酸奶的感觉!一种情窦初开的不成熟的恋情!初恋是酸酸的,涩涩的,苦苦的,甜甜的,美美的,酸中带涩,苦中带甜,试过就知道是什么滋味和感受了!如果喜欢,看到时候神情慌张,面部发红,心跳加速。
    初恋这种爱还很朦胧,这种爱叫爱的萌芽,爱是一种说不清道不明的感觉,它很美妙一种很单纯的爱,爱仅仅局限于对彼此有好感,喜欢和对方在一起,觉得和对方在一起很开心,根本没有什么责任可谈,往往初恋的人都会把自己对对方的感觉以及和对方的未来想的很美好,这也就是他们没有经历过生活的体现,没有体会到两人在生活中的酸甜苦辣与喜怒哀乐,这种初恋真的是很简单的,是一种不成熟的爱,初恋的爱对人最初的感觉是真实的。
    那怕是不懂事的孩子,虽然不懂爱 但所产生的蒙胧感,最起码 它是真实的!。

是一种很美妙的感觉。让你全身心的投入进去,即使将来会很难受。人的初恋只有一次,但是不见得就是第一次恋爱。抓住你初恋的这个人。

心动`~甜甜`~~美好~~~纯纯`~~

是一种淡淡的甜蜜感,会觉得自己做什么都很有力量,会想要见到他,会有一种安全的感觉,总而言之,是一种妙不可言的感觉!

初恋就是自己的心开始打开~~走向成熟~!向自己的人生迈了一大步~!每个人都有自己的初恋~~都有自己的酸甜苦辣~!要看自己的初恋是怎么样的人了~~对不对啊?对就加分撒~

那是一种心动的感觉`