男人会忘记初恋吗?初吻,初夜~~是和一个女人。。。

 我只是想知道和男友分手后,他是否会记得我。。。。

全部回答

一般来说,自己的初恋是很难忘记的.即使这个男人是个感情很不专一的人,但是他还是会对自己的第一个女人记忆犹新.因为,每一个女人是他最纯洁的爱,感情还很简单,爱情还被看的很美好,当接触的女人多了,人越世俗了,感情也就付出的越少了.所以,如果你和男友当初是真心的相爱的,他会依然记得你的,而且未来的日子你们偶尔的相遇他的心中还是有一种别样的感觉的.

但愿如此。记得我就好了。。。

女人会记一辈子,男人就别说了。

都难过 缘分已尽 留作美好作为永久的纪念 终生难忘

不会忘记的~ 你不要看男人天天马大哈似的~ 其实男人对待那些事情很认真的~ 其实什么都不用说~ 答案就在你那~ 我们没有接触过那个男的~ 肯定不那么准确~

他会记得的 人生最宝贵的就是第一次,况且他也是,在今后的日子里他一定会记得你的好,还有可能把他的女友或老婆拿来和你相比。他会有无尽的烦恼。