怎么办啊?老婆离家一个半月了?

  老婆离家一个半月了,一直不肯回来,怎么办啊? 因为我们缺少沟通,又经常吵架,老婆说我老嫌她这嫌她那,上个月十七号离家出走,一直不肯回来。离家的时候,她电话号码也换了,现在我们都不知道她手机号码,包括她父母。离家第九天后,用手机QQ跟我联系上,到现在为止,只是每天用手机上QQ,我天天在QQ上求她,劝她,认错道歉,她就是不肯回来,次次说到回来,总说好,怎么样怎么样她就回,一到了具体要回的时候,就又不肯回了,总是在逃避问题。
  我们的二个女儿现在都我妈在带,她特别喜欢小女儿,现在一岁多。
  她父母也一直在帮我找她,但她就不肯打个电话回家!问她回不回来,她总说要回,又不说具体什么时间回!一直以来,她总说让我把女儿接过来,跟我们在一起,她就回来专门带女儿,她总是说接女儿,但问到具体什么时间去接,她就又玩沉默,或者直接玩消失!小女儿生病了十多天,现在烧成肺炎,要住院,跟她说,她也不一理不踩,像没这回事一样!说她生气吧,我们之间的误会其实已经说清楚了,她现在也没生我的气了,就是不知道为什么不肯回,包括电话号码,一直不肯告诉我们,包括她自已的父母,她都不联系,说怕我打电话烦她,她一直嫌我话多,烦!我该怎么办啊,怎么样才能把她追回来啊,我好想她,只要她肯回来,我一定有错就改,以后疼她,宠她,爱她,呵护她!她本人有点自私,做事不计后果,总是不会为其它人考虑,只顾及自已的感受,对人对事都比较冷陌!。

全部回答

说真的吧,妇科病比你想像中痛苦,很难受的。你老婆很辛苦啊!心情不好是难免的。你只有多体谅她一点了。 你可以问她想女儿了没有,当妈的最放不下的就是自己的孩子。所以你只有曲线救国,利用女儿来打动她了。

是不是她有什么难言之隐呀,比如除你外,你的家人对她的态度等等,多跟他沟通,你的真心会换回他来的

也许不是冷漠,我猜她是不是想要儿子,生了女儿不太高兴。不过女儿有女儿的好。她既然说想小孩了,还是让她约个时间,你带宝宝一起去接她吧。婚姻中很多矛盾,都是婚后才会体现的。她这个还不算原则性问题,如果你们就轻易放弃了,对你们到是没什么影响,不过对宝宝就不一样了。 你想想她们跟着谁都不会幸福的。而且影响将会是一辈子,女孩子的心是最敏感的。

  其实她在任性呢,她也许觉得当时答应嫁你太快,还没享受到作“女朋友”特有的权利和被捧在掌心的感觉。你既然喜欢她,就让她撒下娇吧,坚持就是胜利,其实你已经打动她了,天下没有哪个女人不爱浪漫,告诉你吧,如果一个女人听到某人老公每天给他老婆一千块的零用钱,那个女人最多羡慕,她会很实际的不去想这种事发生在自己身上。
  但如果一个女人听说某人的老公每天包干了所有家务事,他的老婆在家就只用享受,休息,玩。什么也不干,她才会嫉妒,才会希望得到这种日子。

哄骗到他的住址啊,就说现在太热了,问他是否需要衣服给他送去,不就知道啦。她父母总归知道的吧,去求助她娘家的人啊