我该怎么办啊?老婆离家两个多月了?

  老婆离家两个多月了,不肯回来,我该怎么办啊? 由于平时经常拌嘴,她性格又倔,又比较贪玩,沟通的比较少,加上那天我们又吵了架,我老婆跑出去两个多月了,一直不肯回来,走之后,电话号码也换了,到现在也不肯告诉我,包括她父母也不知道,也不肯打个电话回来,我问她为什么要走,她说我总嫌她这嫌她那的,然后又经常吵架,说我这不好那不好的。
  所以,出去一个人呆段时间!她走后,每天用手机QQ跟我联系,直到现在,每天就用手机QQ跟我联系,也不肯打电话回来给我和她爸妈。我们有两个女儿,现在都是我妈在带,她特别喜欢小女儿,总跟我说好想她。因为去年一直是她在带,今年我妈要过去带的,她为这事一直还在怪我。我天天在QQ给她认错道歉,让她回来,她就是不肯回来,我该怎么办哪。
  有时候,我问她,你还要不要回来,道底想怎么样,她总是说她要回来,但就是不说具体什么时候回,天天拖,她总跟我说要去我家把女儿接过来,她带,但是一说到具体什么时候去接,怎么接,她就不说话了。
  经常动不动让我找不到她人,或者,直接沉默,不说话!一问多了,她就说我罗嗦,嫌我烦,逼急了,就说,她想什么时候回就回,没必要告诉我!问她是不是要离婚,要离婚就回来办手续,她也不愿意,总是沉默!我都要疯了,我真的是很爱她!我该怎么办啊,怎么样才能把她追回来啊,我好想她,只要她肯回来,我一定有错就改,以后疼她,宠她,爱她,呵护她!。

全部回答

她这样不想回家肯定是有问题,还是起诉离婚吧,到时候再不回来那就肯定是不想过了。如果到时候回来了,就撤诉。

女人需要来宠来哄的,既然你还爱她而且都了解老婆的脾气了,那就对症下药,不要说离婚之类的,要多哄着她玩,拿出当时追她那些手段,全当回温一下热恋过程呗,再说她还留恋着小女儿,你可以多说说小女儿的近况啊,相信没有哪个母亲不疼爱自己的孩子的。

我怎么感觉她是遇到什么事了!那么想小女儿也该回来了!也不打电话!经常找不到我觉得你还是找找她!万一掉到传销里或者怎么样她现在肯定没办法脱身!正常人再任性也不这样!

双方家长都不同意?那你让你老婆家自己去找人吧。实在不行就算了,越上赶着越不行。

女人都是靠哄的,多说点好听的,甜言蜜语什么的,跟她多说说小女儿想妈妈了,要找妈妈,软化她!母爱是天性相信她会回来的!