怎么办啊?老婆离家一个半月了?

  老婆离家一个半月了,一直不肯回来,怎么办啊? 因为我们缺少沟通,又经常吵架,老婆说我老嫌她这嫌她那,上个月十七号离家出走,一直不肯回来。离家的时候,她电话号码也换了,现在我们都不知道她手机号码,包括她父母。离家第九天后,用手机QQ跟我联系上,到现在为止,只是每天用手机上QQ,我天天在QQ上求她,劝她,认错道歉,她就是不肯回来,次次说到回来,总说好,怎么样怎么样她就回,一到了具体要回的时候,就又不肯回了,总是在逃避问题。
  我们的二个女儿现在都我妈在带,她特别喜欢小女儿,现在一岁多。
  她父母也一直在帮我找她,但她就不肯打个电话回家!问她回不回来,她总说要回,又不说具体什么时间回!一直以来,她总说让我把女儿接过来,跟我们在一起,她就回来专门带女儿,她总是说接女儿,但问到具体什么时间去接,她就又玩沉默,或者直接玩消失!小女儿生病了十多天,现在烧成肺炎,要住院,跟她说,她也不一理不踩,像没这回事一样!说她生气吧,我们之间的误会其实已经说清楚了,她现在也没生我的气了,就是不知道为什么不肯回,包括电话号码,一直不肯告诉我们,包括她自已的父母,她都不联系,说怕我打电话烦她,她一直嫌我话多,烦!我该怎么办啊,怎么样才能把她追回来啊,我好想她,只要她肯回来,我一定有错就改,以后疼她,宠她,爱她,呵护她!她本人有点自私,做事不计后果,总是不会为其它人考虑,只顾及自已的感受,对人对事都比较冷陌!。

全部回答

婚前婚后区别是很大的,不可能一直是热恋期的,再说有了宝宝矛盾也多了

像你啊,就是爱得没有自我了,所以她才这么不在乎你的,你连自己都不爱了她还会爱你吗,清醒点吧,给她时间想清楚也好,一个做母亲的连孩子都能抛弃这种女人能有多好,也说明你们夫妻之间确实是存在很大的问题。

你越在乎她越不在乎你,如果你冷落她一点,可能还会想起你的好,女人其实是最舍弃不下宝宝的,你表明态度就可以的了,给她一点时间想清楚也好

如果是她做错了你给她台阶下她是会珍惜这样的机会的,可是你看她根本就不在乎你

其实两个人之间的感情也不是勉强的,不如你们就会好的冷静想一下的,可以用以后的时间在感化他的