拖着一直不说什么时候回来?

  老婆离家一个多月了,拖着一直不说什么时候回来,好想她! 由于我们平时缺乏沟通,老婆说我老嫌她这样,嫌她那样,小吵了下后,离家出走了,现在都一个多月了,一直不愿意回来。走的时候,电话号码也换了,现在,包括她父母,亲戚,都不知道她的电话号码,离家第九天,她用手机QQ跟我联系上,一直到现在,只是每天用手机上QQ跟我聊天,一个多月了,我错也认了,歉也道了,天天求她,劝她,她总说要回来,就是不说什么时候回,每次就说要我怎么怎么样,她就回来,我做到她,她却一直拖着。
  她父母这一个多月都急疯了,跟她讲,她也不管不顾。我们有两个女儿,大的四岁,小的一岁半,小女儿去年是她在带,现在都是我妈在带,她特别喜欢小女儿,前几天还跟我讲,说好想小女儿。前段时间,我问她现在在干嘛,她说她现在在上班,但是,她跟我从在一起到结婚,五六年了,从来没有上过一天的班。
  她说,想把小女儿接过来,她专门带小女儿,不上班,我也同意了,但问她什么时候回去接,她总是拖,一直不确定时间,都拖好久了!问她,她说她也不知道什么时候能去接。小女儿在家病了一个多月,跟她说,她也不出声,也不问下。大前天,她妈叫我转问她,问她还打不打算回来,还要不要女儿了,叫她打电话回去给她妈,她回答我说,下周回去接女儿,第二天,我问她下周几回去接,她说反正是下周,但是,现在我们都不太敢信她的话,包括她妈,因为她骗了太多次了。
  她本人性格非常倔,脾气很爆,人比较自私自利,做事不计后果,很少为其它人考虑,对人对事都比较冷漠。

全部回答

看得出来,你对你老婆还是有感情的,那么就好好的对她,等她回心转意。要是她因为生育生病你应该多关心她陪她去看看,把病治好了才有和谐的夫妻生活。

不会是在外面有外遇了吧?这样就很难办了,你不要相信她的话。威胁下她,说不准备过了回来离婚吧。总之想办法把她给骗回来再说

你们因为什么吵的架啊?

你们是为了什么吵的呢,能够抛下女儿一个多月不回来是否是你伤害了她或者她很心寒,相互之间还是要找下原因。尽量的多沟通。

  问问自己,对她还有感情吗?标题里你说“好想她”,可是内容里大都是抱怨之词。她可能是有不少缺点,但是作为丈夫你给了足够的关爱了吗?比如说她有妇科病不好意思去看医生,是不是你可以陪着她去给她鼓励呢?现在她出走在外,你们都不清楚是什么状况,我猜测她应该是个很内向的人,遇到问题不知道怎么解决于是选择逃避,竟然连年幼的女儿也丢下,我想她心里应该也是很苦的,建议你换个角度再分析下问题的结症,也许你能找到解开这个结的方法。
  祝愿家庭团圆,宝宝健康成长~。