妻子要与丈夫打持久冷战,冷战多久会离婚?

冷战期间拒绝任何方式的沟通,既不说离也不说不离.一般来讲,冷战的最长期限是多少?丈夫应该怎么办?拜托各位高手出出主意.

全部回答

不要冷战,要冷静!离婚不是好玩的,不要一不高兴就说离婚。夫妻之间还是要多一些时间用于沟通上,如果暂时因心情不好,不能冷静地沟通,就暂冷静一下,然后进行换位思考,再好好沟通一直。如果不能好好沟通干脆离婚,何必冷战。

    我国《婚姻法》第三十二条第二款规定:“人民法院审理离婚应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。”根据这一规定,“感情确已破裂”成为诉讼离婚的基本条件和司法尺度,是准予或者不准予离婚的原则界限。
   《婚姻法》将导致夫妻感情破裂的几种常见的情形和一方被宣告失踪而不能达到婚姻目的情形具体列举,即:“有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:(一)重婚或有配偶者与他人同居的;(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;(四)因感情不和分居满二年的;(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
    一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。”在此,需要明确的是,上述(一)至(四)种情形,并非婚姻当事人诉讼离婚的必备条件。婚姻当事人在婚姻生活中,如无以上情况发生,但有其他因素导致夫妻感情破裂,调解无效的,人民法院亦应判决准予离婚。
  从另一方面讲,即使婚姻当事人问有上述情形发生,但未导致夫妻感情破裂或虽给夫妻感情造成裂痕,但可以经过调解和好的,人民法院则不会判决解除婚姻关系。  。

冷战不是解决问题的最好办法,夫妻之间没有解决不了的事情,不要因为一点小事情就提出离婚,这样太伤两个人的感情了,好好谈谈,你们会是一对让人羡慕的夫妇的

冷战时间长短和各自的耐心有关.

那过性生活怎么办?

为什么要冷战?过不在一起就离婚。在法律上讲,2年分居,就可以随便离婚了。如果想过就好好谈一谈,有什么解不开的圪塔,夫妻嘛。就是一个给一个跪搓板也没什么大不了的。非要折磨对方,其实是内心里还是有爱的情节的,退一步海阔天空。