怎样应对冷战的老婆

  你们夫妻有过冷战的经历吗?最长多长时间?我们夫妻冷战时间太长了,怎么去解决?我天天都是没话找话说,她要么不响,要么蹦出几个字,咋办呢??她只有到必须讲话的时候,才对我说一两句话,郁闷哪!开始于三年前,原因到现在都不太清楚,让岳父岳母问,也问不出来,我没外遇,她应该也没有。
  怪事啊!!我们现在不睡一张床。。。她有时候也会主动给我买一些东西,如:衣服,用品。她要让我知道的事情,绝大多数是对女儿说,来让我听到,如:丫头我们晚上吃面。那就是告诉我下班到家后不要做饭。。

全部回答

她给你买东西,说明她心里还有你。 她实在不想说话,就默默地关心、呵护她吧,总有一天,你的真诚会感动她。

她生日或什么时侯,找个时间跟她好好谈谈,哄哄她.如果实在不行,你就找你老婆最好的朋友问问,看看能不能问出原因.祝你幸福.

三年,你太有忍耐力了,佩服佩服!

你们之间可能有些问题可能没有沟通好,不如有时间请她出来,不要带女儿你们俩好好沟通一下,让她把觉得不舒服的事情讲出来,然后你认为是自己的错的话就马上改正过来。我和我老公有时也有不愉快的事,说出来就有方向解决了,你说是吗?她给你买东西说明她心里还是有你的,疙瘩解开就行了,建议出来谈时选一个浪漫一点的地方,女人没有人拒决浪漫的。祝你幸福

你肯定是让他那不满意了,他肯定是爱你的。 我现在也是经常和老公冷战你们时间太长了 三年我的妈啊真能熬 晚上来个浪漫的晚餐鲜花家美酒 酒精回让人变回原形

    你自己哪里做的不好或者是哪里她不满意你应该清楚吧,不可能没有导火线就发动了战争吧?在你没有做到她所要求的和没有达到她所满意的程度,你即使再主动也不会有太大效果,因为实质问题并没有解决。
  用实际的行动才能最好的解决问题。你可能不是太会哄人的男人,其实夫妻间都会有磨擦有冷战,有时候处理方法不同得到的效果就很不同了,在女人闹情绪的时候不要以不回应做为首先方法,那样会越来越僵,而是要用软化的方法,包括肢体上的和语言上的,夫妻间不会没有一点感情,所以这个时候它就会是软化剂。
    作为男人在这个时候应该把男人的宽阔胸怀展现出来,把事情平息下来,以后再找合适的机会好好沟通,硬碰硬都受伤。