怎么办啊?老婆离家一个多月了?

  老婆离家一个多月了,一直不肯回来,怎么办啊? 因为我们缺少沟通,又经常吵架,老婆说我老嫌她这嫌她那,对我很失望,上个月十七号离家出走,一直不肯回来。离家的时候,她电话号码也换了,现在我们都不知道她手机号码,包括她父母。离家第九天后,用手机QQ跟我联系上,到现在为止,只是每天用手机上QQ,我天天在QQ上求她,劝她,认错道歉,她就是不肯回来,我们的二个女儿现在都我妈在带,她特别喜欢小女儿,现在一岁多。
  她父母也一直在帮我找她,但她就不肯打个电话回家!我有时候问她,你道底想怎么样,她就回答,我又不是不回,只是现在不想,问急了就说,我说我会回去还怎么的, 之前,我问她要怎么样才肯回,她说要我接女儿出来,她就回,我真准备接的时候,她又不愿意了。
  后来,我再问她,她就说,她不想在父母家带孩子,让我在我们现在的地方上好班,稳定好,把房子什么的都搞好,她就回来带孩子,我不知道她这句话是真是假,这几天,她又不怎么理我了,我该怎么办啊,怎么样才能把她追回来啊,我好想她,只要她肯回来,我一定有错就改,以后疼她,宠她,爱她,呵护她!电话号码现在也不肯给我们,电话也不肯打回来,包括她父母!。

全部回答

我怀疑她在外面是不是有外遇了呀,自己的家也不顾,这样的女人不用为她难过,如果她在外面真的有了外遇,在外面受了委屈自然会回来,这段时间你也冷淡一下她,看她会不会主动联系你

也许放手两人都会过得更好,祝你好运

不过现在这个社会很现实,如果真的没有缘份,哪怕是你现在把她哄回来了,后面说不定也会离婚的,随缘吧,不是有一首歌叫有种爱叫做放手

她在外面过不下去的时候自然就会回来了。

我想肯定是你伤到她了,本来女人是最需要老公对她好的,有老公疼受再多委屈都可以忍,可是你不理解她她当然生气啊!你现在只能在QQ上告诉她你有多想她多爱她,以后你会怎么样来补尝?也许会有用的。