我爱上了男朋友的兄弟!!

我的心好难受。我应该怎么去面对

全部回答

这种事情还是不要说出来,顺其自然为好!万一只是你单方面的喜欢,他不喜欢你那事情就更复杂!对你们几个都不好,带来的麻烦也很大!还是考虑清楚再说吧!面对他也没有什么呀!就当作普通的朋友一样就OK了。不要想得太多!勇敢一点!祝福你有好运!

我爱上了男朋友的兄弟!! 要清楚,有时候男人比女人还糟,特别是为了女人;年轻人有的就是火气,请小心处理,不要乱来。 我是你男朋友的话,绝对不会原谅这样的女人,唉,菩提本无树,何处惹尘埃。

  这是确是个难题!难在无论怎么办都会伤人!一不小心还会伤了自己的!因为你和其中的一个已经确立了恋爱关系!要是我,可能会首先确保自己所爱的他也很爱我,在这前提下,慢慢的把自己的想法告诉男友,尽可能的采取不伤害男友的做法,比如试着和他开玩笑,说他在某些方面还不如他兄弟,要他改进等等,在他作出有利你的说法时,再客气的友好的说明你的想法。
  他要真的爱你,会放弃的!因为他要爱你,就是希望你能更幸福么!因为你们还没到谈婚论嫁的程度么!只能试试吧!。

你会同时爱上两个男人么?如果你不爱你的男友就该跟他分手!爱情是两颗心的靠拢, 如此经不住考验的爱情怎能维系一生!!

他得到你的同时将会失去兄弟,更多的友情。短时间还好,久了就会重新评价你两的感情,再来取舍,你会失去一切!

记住:“我还不知道你是谁,也不知道你在哪儿。可我知道你在找我等我,像我等你找你一样。我不着急,我们的缘还很长,终有一天,我们会在茫茫人海中相遇。那时,我愿意靠在你怀里,看你香甜品尝我为你做的饭菜,听你说“嫁给我好吗?”以后,就好了!!但是如果你不是专门为我而来,就请不要让我等候吧,我只等属于我的船!” 属于你的就别错过!