我爱上男朋友的兄弟,我该怎么办?

我和我男朋友交往四年、算是青梅竹马,从小玩到大,因为、我们是同个村的,我男朋友性格很暴、从小到大说什么是什么,有一天、他和我表白、我们交往了,交往过后,他有暴力倾向、打了第一次,就有了第二次,因为、他是我的初恋,所以,我之前很爱她,他说什么、做什么,我都顺着他才会导致他一生气起来就打我,包括,他出去玩,出去找别的女人,我说他,他也会打我、打了我四年,到现在我死心了。后来,我发觉我爱上了他的兄弟、现在、每天都在想他,他说的每一句话,都感觉是在对我所说的一样,我该怎么办?

全部回答

真爱是任何事物也无法阻挠的。女人一生的目的就是找到真爱。 古语说:亡羊补牢,为时不晚。任何事情如果你感觉做错了,立即改正,就是最大的成功。晚一秒钟改正,就有可能终生遗憾。 所以我建议你,要听从自己的心,不论是何种结果,只要你听从了自己的心,你就永远不会后悔,不会痛苦。 你将得到你真正的人生。

    这里有3个层次的问题,需要分别应对: 1。与现有男友的交往发现了一定的问题,对方让你失望。如果对方不能达到你的期望值,这期望值有对你是重要的,那么要理智的分手而不是缠绵不清。
  对于爱情,你需要理智的想一下,你对婚姻和爱情的期望是什么?你想从中获得什么?什么东西对你是重要的?必须要有判断的准绳! 2。  发现男友的兄弟比较适合你。用上面说的依据进行判断。
  持久的爱和爱情没有关系,它不是感情冲动,也不是对对方的依赖,而是一起过日子并互相成长。如果是适合的,就去争取!没啥不好意思的!又不违法,我看合情合理嘛! 3。你可能需要更深入的(需要一定的阶段历练)理解自己真正的内心需要和想法,不要害怕失败,人生就是不断的经验积累。
    真爱无敌,爱自己,爱爱你的人。 。

目前你只是在对现男友怨恨的同时找了个安慰,但你错误的把这当成了真爱,(当然,我也可能想多了),离开他是个好选择,但换成他的弟弟只能让情况恶化,建议三思而后行。

活出自我比什么都强。。。。。。。。。