我喜欢上了我男朋友的朋友?怎么办

  我喜欢上了男朋友的朋友,一直对我男朋友没有相爱的感觉,到底怎么办!我喜欢的是他的朋友!我和他是聊天开玩笑然后在一起的,我现在越来越无法忍受他了!我前几天和他分了!但是他还是放不下我,他朋友也帮我说叫我和他做朋友,叫他想开点!但是他还上放不下!今天我实在忍受不住了,我给他朋友在网上说了我喜欢他,好舒服,真的好舒服!我问他喜欢我不,他没有说!我说那以后不聊天了,他说不要!原来我们聊天他说要找个像我这样的女生!今天他还说了假如他喜欢上了我,他也不可能和我在一起!还是因为我男朋友!哎!!!我们是朋友!他说的!我该怎么办!和我原来男友和好吗!我真的不喜欢,真的!其实我对我原男友只是愧疚,因为原来不开心都是他安慰我,所以不想叫他也难过!一直想他的想法!我们分手好多次了!这次我真受不了了!我该怎么办!我和他朋友还有未来吗!我到底怎么样子才能和我喜欢的人在一起呢 。

全部回答

  他如果有喜欢你总有一天他也能为了你放弃你的旧情人,那你能等到这天吗?能的话,你和你的旧情人现在还是朋友对不?那你还有机会和他见面一样可以和往常一样开玩笑聊天,日子久了你和他恋爱我看你的旧情人应该没什么意见了,你有向他表白也知道他有喜欢你那就不要逼他,为难他让他可以和你恋爱也不失去朋友你就得让时间来证明,顺其自然就好。
  但当你,你的旧情人和他在一起时记得不要再给你的旧情人再有和你复合的希望或幻想否则朋友和喜欢的人也全没有了。 祝你:幸福快乐,加油!!!。

既然和男朋友不适合,就不要勉强。 和男朋友分开一段时间后,再考虑和他的朋友交往吧。否则,他会被误会是破坏你们关系的元凶。 等有一天他知道,你不能和前男朋友在一起不是为了他,他或许会接受你。

我说两个都不要,免得夹在中间左右为难。

不相爱,没有必要在一起让自己痛苦,对对方也不公平。这一点,不管你是否爱上了别人都一样。 你现在爱上的这个人看来也喜欢你,阻碍就是他是你男友的朋友。上大学时室友曾遇到过类似的事情,喜欢的那个男生也喜欢她,但就是因为那个男生的室友也喜欢这个女生,所以就老躲着她。但我室友很勇敢的去追,终于两个人在一起了。 你的真心和热情,是能够打破他的心结的,告诉他你的痛苦和感情!

每天该干嘛就干嘛. 别想太多. 让时间来证明.