喜欢上了男朋友的朋友该怎么办?

  我有个爱我的男朋友,有一天我从他的手机上看到了一个陌生的号码,出于好奇还是怀疑,我发了条短信给他,问他是谁,就这样我认识了他的朋友林,通过网络与短信的联系,我逐渐了解到这是个很有才华的男生,这深深的吸引了我,我感觉到自己已经喜欢上与他聊天的感觉并在内心似乎已经喜欢上了林.这使我很困惑,我感到对不起我男朋友,在认识林之前我觉得我可能不会再喜欢别人,这使我更觉得自己是个坏女孩,虽然对于我男朋友我也有很多埋怨,他不懂得如何哄我开心,不懂得甜言蜜语,可我们已经相处了一年多,是爱也好是习惯也好,我都已经习惯了他在我身边的日子 ,林的闯入使我矛盾,我该怎么办?。

全部回答

    爱上了男朋友的朋友,在这个时候,你能清楚自己真正爱的是谁吗?不会是假象吗?爱上一个人不是错,但是自己的男朋友该怎么办?当初又为什么在一起,不是因为爱吗?你可以爱上你男朋友的朋友,但是当他们面对友情和爱情的时候,他们该如何抉择?所以你一定要对自己和他人负责,问问自己到底是不是离开了爱自己的男朋友,可以坦然地迎接另一个人的到来,而那个人会不会给你真正的幸福,还有他可以抛弃友情吗?如果这些都做不到,那么就不要继续尝试,还是和你男朋友在一起吧,人生面对许多诱惑的时候,如果一味的选择接受,那么你就会迷失方向,找不到自己原本追求的目标……。

  我不知道如果这种事情发生在我身上我会怎样?现在让我看来就是你自己想好了在作决定好吗?不过要是我的话我也许会继续和我的男朋友好好在一起的,因为我要是和那个人好了,那个男的也不会信任我的,真的,你还是好好珍惜你现在的男友吧好吗?毕竟你门已经再一起这么久了。
  就象你说的都已经习惯了。那还是继续习惯吧!相信你门会幸福的!不过你看了我的话你可以不听但是我还是希望你和你的男友再一起不要。

也许到现实中来后你并不喜欢他,还是好好爱你的男友吧!

??T,就是?r間累積而?淼囊环N?幼鳌? 情人間常說:「我?δ悴辉儆?郏甲?成了??T了。」 其??,??T?K?]有什麼不好。 它?你自然的去做。 自然的去想他,自然的去?鬯? ?你已?不覺得自己在付出?r, 也許你覺得,你己開始??T,有他陪伴在你的生命中, 那才是真的?邸? 有什麼不好?

要好好珍惜身边的人,在感情上不安现状只会让你受到伤害 你说的林,他已经知道你不专一,他会真正信任你吗?

    你知道吗?有一个这样的男朋友你应该知道知足,虽然不会甜言蜜语来哄你开心,但只要他爱你就可以了,像现在男人都会花言巧语的那一些甜言蜜语是生活的一润滑济而以,做人要现实一点不要整天活那些里面,什么事都会烦的时候,到时那些甜言蜜语己不在的时候。
  你还是要面对现实的,你也说过你都已经习惯了他在你身边陪同你的日子。
    那为什么还要去做一些对不起他的事,我是说如果,,你怎么能忍心呢?我也相信你是个女孩,因为就是这样你的心才会这样矛盾,,,,,,这个呢我只能给这些,许多的问题还是在于你自己怎么去想,,,路还得自己走,,,,呵呵,,,真诚的祝福你,,,,,,。