我爱上了男朋友的兄弟!!

我的心好难受。我应该怎么去面对

全部回答

这种事情还是不要说出来,顺其自然为好!万一只是你单方面的喜欢,他不喜欢你那事情就更复杂!对你们几个都不好,带来的麻烦也很大!还是考虑清楚再说吧!面对他也没有什么呀!就当作普通的朋友一样就OK了。不要想得太多!勇敢一点!祝福你有好运!

和你男朋友分手,再去找他。

  爱是两心相愿的,与谁能擦出火花,与谁能心有灵犀,与谁有共同语言,与谁能共度一生,这就要你自己去寻找去追求。劝那为老兄不必过于小气、伤感,是你的就会是你的,不是你的强求也没有用,你应该毅然决然地去选择自己另一个美丽的春天,并去祝愿你曾经爱过的或还在爱的人们幸福。
  你与其中一位有缘分就不要放弃,如果只是迷茫不知所措的话,建议双方保持一定距离,冷静的思考后再做决定不迟。拿得起,放得下嘛!。

你爱上你男朋友的兄弟,说明你对与你男朋友的感情基础并不牢固,你们之间一定还有很多东西需要协调。你爱上你男朋友的兄弟,你能了解到他是否也那样爱着你吗?如果是单相思,千万不要向他挑明,这样他们兄弟肯定会发生矛盾。如果他也那么深爱着你,你应该找最好的时机向你男朋友说明,以免你们偷偷摸摸的爱弄得三方都很难堪。还有,你不要脚踏两只船,吃着碗里的看着锅里的! 祝你好运气!

爱情这东西很难说清楚 建议你要考虑清楚 试这把两个人的名字写在两边 把你所了解的两个人的优点及缺点全部写上 对比一些 在作出选择 如果你选择的是你男朋友的兄弟那么就应该尽早告诉你男朋友 如果你选择的是你的男朋友 那么就当什么事情都没发生

千万不要说出来即使他兄弟也很喜欢你的话,如果他们的兄弟之情很深的话你千万不要说。那样的话你会失去所有的一切。