喜欢上了优秀男友的的兄弟,我该怎么办

   我现在很痛苦,不知道该怎样处理自己的感情问题。我喜欢上了男友的一个好兄弟。我们三个人是同班同学,他和男友还是一个寝室的好兄弟。我和男友都很听话,优秀,男友各方面条件都很好,个子高,脾气好,学习和工作能力都很好,很有进取心,对我也很好。而他不算进取,离我以前的男友标准相差很多,个子比我高不了多少,抽烟,学习、工作都不太用心,还有过2个女朋友,给人感觉比较花心。
   但是,和他接触不久,我慢慢地对他有好感,想多见到他,希望他对我有好感,他也开过喜欢我这类的玩笑,这时我心里会忍不住欣喜。这样持续1年多,我的这种感觉越来越强烈,最终忍不住对他坦白了。坦白的时候离毕业还有半年,最初,他对我说,他对我有好感,考虑过毕业后如果我们在一个城市,而我和男友分手的话,追我。
  但是毕业前建议我们大家都不要考虑这个问题,他不可能做对不起他兄弟的事情。但是,由于坦白,我们独处了第一个下午,使得我更加忘不了他,而当时的我心里也很矛盾,第二天忍不住又联系他,问他能不能陪我喝酒,他拒绝了,也在我的追问下告诉我,他并不喜欢我,那天可能会追我的话只是为了安慰我。
   就这样,我很伤心,表面上说以后再也不会联系他,打扰他,但是心里却很痛苦。经过好多天的冷静,我知道自己不能这样,我删掉了他的号码,逼自己不去想他。也确实赌气般地几个月没有联系他,但心里还是会常常想起他。说实话,当时心里有点点由爱生恨的感觉。 而毕业时的频繁聚会,我们多次见面,也渐渐开始说话,他多次主动向我敬酒。
  慢慢地,我们又恢复了以往好朋友的表象,但心里,那种总想见到他的冲动有增无减。有次聚会中,我喝得有点醉了,而男友也醉得不能送我回去,只有他可以送我回去。路上,他用手搂住我的腰,也像情侣般的牵着我的手,不知道是不是自己自作多情,我感到,他对我还是有感觉,心里那份冲动和矛盾就更激烈。
   毕业后,我和男友来到浙江,而他留在了武汉,在火车上,我发短信给他,多条短信后,他告诉我,送我回家的那晚他把我当作了他的女朋友,已经够他回忆了。这些话,更勾起了我心里对他的爱 工作快一个月了,我经常跟他联系,有时,喜欢他的那股思绪很强烈,但想到优秀体贴的男友,我又很矛盾。
   有时,我甚至怀疑自己,对男友的感情是否真的是爱情,也在想,我是不是真的不可救药的爱上男友的兄弟了。我也经常把男友和他放在一起作比较,男友算得上一表人才,而他,则是另一种帅,一种古惑仔男人的感觉。 我不知道自己到底该怎么办,因为我也对他坦白过,从来没有想到过和男友分手,我也开玩笑似的告诉他,男友是适合做丈夫的人,他是适合做情人的人,而我心里也是这样想的。
   但是,我真的要那样做吗,我不忍心给男友带绿帽,更害怕男友知道后忍受不了和我分手。所以,我理智地告诉自己很多次,慢慢淡忘对他的感情,好好爱男友,但我就是做不到,难道我是一个花心的女生? 。

全部回答

    这个很正常.有句话说的好:男人不坏女人不爱的.你也知道自己的男朋友是一表人才,各方面条件都很好,个子高,脾气好,学习和工作能力都很好,很有进取心,对我也很好。
    很适合做老公的.他哪个人就是古惑仔男人的帅.不适合做爱人只适合做情人.那为什么还非要和他成为男女朋友呢?做个普通朋友不是很好吗?可能你现在还小.不能因为一时的冲动,就改变自己一生的命运.既然你男朋友那么爱你.你为什么不安心和他处直到结婚呢?也许,若干年过去了.你会发现自己没有嫁给哪个你曾经一时冲动喜欢的男人而高兴的.像他那样的男人只适合做情人或普通朋友的.做爱人会没有安全感的! 我建议你最好多和你男朋友接触.把精力多用在学习和工作上.如果还有时间.就做点自己喜欢的事情.慢慢的就会忘记这一切的.毕竟现在不在一个城市里.时间是可以冲淡一切的!。