怎样做才是一个合格的女朋友?

我男朋友说我是一个不合格的女朋友,我不知道要怎样做才是合格的?请详细解释一下吧,举例.

全部回答

爱,你对他的爱有多少? 包容,你对他的容忍度又有多少? 其实每个人的追求都不一样,对自己心中合格的女友定义又不完全相同,你可曾想:就算你为他做了种种改变,达到他心中的那个满意度,他会满足现状进而对你珍惜吗?换句话说:他对你做到的又有多少呢?他对你是足够的完美吗?我始终认为,如果自己都不够合格完美,就别要求对方做那么多,只是男人大男子主义的一种表现,可假!

  好好学习天天向上!发现自己的缺点和他忌讳什么,避免尴尬场面发生,持之以恒、一丝不苟不要对自己失去信心,有时候两人在一起你要学会珍惜和沾沾自喜,要让他觉得你是这世界最漂亮的女人,最值得爱的人。两人在一起要坦率、执着,不要存在欺瞒,有什么说什么,该做什么做什么。
  有困难帮助他,男人在社会打拼有很多挫折的,你要在他承受挫折的时候安慰体贴他,这样是很有必要的。严格要求,坚持自己说到做到,做不到的千万别说,这样做了应该合格了把。

问问自己是否做到了日常生活中一般女人该做到的地步,如果是,你男朋友还说你是一个不合格的女朋友,那就不是你的问题了。

如果他对你的相貌已经认可,那就把重点放在增加内涵、提高素养、多体贴他、培养共同爱好等上面,同时要注意对方的小节,要知道,男人更需要举止文明,没有修养的男人,以及他旁边的女人,别人是看不起的!祝你们幸福!

你为什么那么在乎他的话呢?他的要求你必须做到,你的要求他能做到吗?只要做自己就足够了,如果他不能接受,说明你们不合适,伪装和勉强只能满足一时,不能保证一生相守.

只是你不了解男人为何物而已。。。