怎么做个合格的男友?

初恋…什么都不懂…求助…

全部回答

做自己,不要刻意的做什么,不要想改变自己来迁就对方,也不要想改变对方,迁就对方得到的都是短暂的,自然的相处才是正道。

    每个人爱的方式都是不一样的,只要你爱她就是一个合格的男友了,如果你是按照别人做男友的方式去做,那样的你不是你,也许也不是她喜欢的你,你现在就很好啊,每个女孩子答应做谁女朋友时,不会有说先和你在一起,然后就要你改变自己的,如果你会吸烟,她最多说让你少吸点,或者是吸烟有害身体让你戒掉,她只会让你改一下你的这些坏习惯,不会叫你真的改变自己去一味的迎合自己的,所以,你想做个好男友很简单,做自己,这就是好男友,但是要提醒你的是,男孩子要大度点小事情啊要让着女孩子,但你做事,处事也得有自己的主见,你也要有男孩子的气魄的,女孩子也许会在生气是说,你怎么不像某某的男朋友对她那样对我,其实女孩子很清楚,别人的男朋友在好也不是自己喜欢的,也不是爱自己的那个人,所以,她只是想偶尔你也会来个小浪漫啊,她就会很开心的,希望你明白,你是你,别人是别人,爱的方式不同,做男朋友没有应该怎么做,无非就是好好爱她,珍惜她,照顾她,爱她,偶尔忍受一下她的小脾气啊,只要你永远记住她爱的就是你,没有改变之前的你,如果他爱的想童话里的王子一样的男人,她就不会选择你,她既然选择了你,她爱的当然就是你这个很平常的男人啊,有缺点,也有臭脾气时的你啊,好好爱她,做你自己,就是最佳好男友了!(切记,再大的火也不要动手,就是好男人了),祝你幸福,初恋的是美好的,你一定会喜欢这种感觉,应为有她陪伴一切都是美好的,向幸福出发吧,做你自己。

做到灰太狼那样,就是最完美的,呵呵

用心去做去感受吧

疼她..不要限制她的自由,给俩个人一定的空间,不要老问她过去的感情,毕竟那都是过去的事了,每个人都有过去...不要骗她,不管是什么事一定要坦诚相对...不管发生什么事一定要先了解在下结论省的误会人,真心对待比什么都重要,祝福你们!

不清楚你们的具体情况,没法给你具体指导,但无论什么情况有一点是可以确定的,就是要根据你们的实际情况多做些对她有益的事情,楼上的朋友都说得比较具体,可以参照,前提是你不能是学生。