怎样做一个合格的男朋友

全部回答

责任与沟通,无限的爱

咋说呢 每个人的欣赏角度不一样 有的女孩子想要温柔体贴的 有的女生想要强悍霸道的 有的女生只想要足够的金钱 不过我认为呢 一般打算过一辈子的 都是希望给自己安全感 不变心的

    我觉得所谓合格的男朋友是不存在的。够体贴,想的够周全。知道她需要的是什么,而不是一味的顺着她,因为女人大多都是口是心非的,他嘴里说的并不一定就是她心里想的。 只有掌握她的习惯,清楚她的爱好。
  最好是带点惊喜和小浪漫的那种。作为女生,我不得不说,这招对女生百试不爽,除非那个女生对你一点感觉没有。   就算是生气的时候说话也要掌握好度,因为女生是非常敏感的,你一句无心的气话她也许就当真了,到时候你还要哄。
   总之我觉得男朋友和丈夫是没有多大区别的,一个结婚证的差距。当然,前提是你有和她相濡以沫一辈子的打算、。

两个人之间有感情的时候你的缺点在她眼里也是优点,没感情的时候优点也会变成缺点!!想做个合格的男朋友,得看你喜欢的人是怎样的脾气,在了解她的过程中慢慢地变成一个合格的男朋友~~~