怎样做一个好女朋友

我有男朋友了。我是真心爱他的,很爱很爱。真的好希望能让他每天都开心.也好希望一辈子都和他在一起。可是我不知道要怎样去做才能让他一辈子都爱我。好担心他哪一天就不喜欢我了。要怎样才能做一个很好很好的女朋友呢?有些什么诀窍吗?

全部回答

  你们现在已经确立了恋爱关系,说明你的男朋友已经认可你了,你不必太过担心,怕失去他,有的时候越是怕失去,往往做起事来,会另他感到难以接受,只要你有一颗爱他的心,我相信你自己就会知道该怎样去做。
  我只能给你一个小小的意见:做为一个女人,首先你要有自信,其次你还要相信对方,在做好工作的同时,轻轻松松地谈恋爱,这样才会完完全全地把你对他的爱释放出来,同时他也会深深地感受到你的爱,他怎么还会离开你,爱你还来不及呢。

用你的心去爱他.你们也是人.你们交往的过程中一定会有问题发生的.不过不重要.两人共同去面对吧.不要轻言放弃啊.

看来你是一个很好很好的女孩子,你也很爱很爱你的男朋友,说真心话,真希望今后我也能找到这么好的女孩子做女朋友.   我想你男朋友一定能感应到你对他的爱,我想只要他也是真心爱你的,你就不需要去刻意做什么,顺其自然,做自己就好了.

真诚的爱、关心、体贴,要有自尊和自信,不要爱的迷失了自己!

如果他能够让你开心,你就嫁给他; 如果他不能让开心了,你就离开他。 爱情是有限的包容; 爱情是无限的眷恋; 爱情是快乐的开始; 爱情是悲伤的终止; 不要让自己爱情故事中出现——恨,因为它是你爱情变质的催化剂。

理解,体谅他!