怎样做一个合格的女朋友?

全部回答

就像放风筝一样。 1、首先给他一片自由飞翔的天空 2、既不要放开手,又要让他飞得高 3、适当的时候懂得放线,也懂得拉线 4、既要抬头欣赏他的美,又不要忘了自己脚下的拌脚石,照顾好自己 5、还得紧跟着他的速度,别让自己掉队 如果你能放好这个风筝, 那么不管他飞到哪里,都离不开你手中的线。

会撒娇~~`也要适当得使用一些暴力!!!!!!! 要真心对他好,体谅他.要关心他 在朋友面前给他面子,要小鸟依人~~~~~~ 最重要得``是让他知道你爱他

我来给点具体的吧 1.要温柔 2.会撒绞 3.做一手好菜 4.经常夸赞他 5.在人前给足他面子 6.有自己的朋友和生活圈子 7.适时的展现一些自己的小才华,给他surprise 8.不粘人

心里想着他,一般如果爱他就会全心投入,照顾他,惦记他,想着为他做一些事,但也要注意方式,不要把好心作成坏事,成了他的负担就不好了。想着如何帮他,给他幸福。

要毫不保留的将自己的爱全部付出给对方,用尽全身的力气去关心他,去爱他。

合格的女友,因人而易.重要的是了解你的男友.对男人要懂得收放,尽可能鼓励他,增 的信心.成为无话不谈的朋友.尽量完善自我,不要与社会脱节.