怎么样做个可爱的女朋友,能让男朋友开心?

我一直不懂怎样去做女朋友,他不给我电话我就不会给他打.我从不会主动关心别人,因为一直以来,妈妈都告诉我,作为一个女孩要自尊自爱自立自强,可能这种观念对我影响太深,我太要强了!看到别的女孩对男朋友撒娇我会觉得恶心,看到别的女孩老缠着男朋友我会觉得是犯践,看到别的女孩要男朋友给她买东西我会觉得是无耻.于是,男朋友不能忍受我,请问我该怎么做?

全部回答

    我也是这种女孩子,说实话这就是一种爱面子,在他面前老是放不开自己!不需要按照别人的方法原版照套,这样只会让他觉得你的作着,是虚伪的表现,这样只会让你的男友觉得你是在做给他看而不是发自内心的。
  告诉你,想要让他喜欢你得从细微下手,既然我门都是那种嘴巴硬的女人,不愿意在男友面前撒娇的那种,你就得用实际行动去征服他,冬天冷可以给他买条围巾,当然自己织的最好,给他买双手套给他御御寒这样他会觉得你很贴心很细心。
    平时他不忙的时候跟他在一起聊聊天,说说快乐的事情,跟他多接触一下他会觉得原来他所认识的你是个很温馨的女孩子,并不是原来那种以自己为中心的人了,这样你更放得开跟他交往,他也会更愿意跟你在一起了。
  为了你爱的人,凡事要学会忍让!祝你幸福!。

是人不对,你没遇上喜欢你这种类型的男人,我就喜欢你这种个性的,记住天底下人多了,喜欢怎样的都有,何况是你这种自强自爱的

试着去关心他

那你就应该像你上面说的那些女孩子学习啊.

是怎么样就怎么样,这样比较好。就做回自己 他不喜欢就拉倒,不能他喜欢什么样的你就改变成什么样的,那么多累啊 不要跟别人比