怎样才能做一个合格的男友?

很多人的初恋都很短暂,我不希望我也一样.怎样才能做一个被女友认可的男友呢?

全部回答

你如果发自内心的喜欢这个女孩,就用你的实际行动去感动他,让他接受你,尽量多抽出时间去陪伴她,如果没时间平时多打几个电话问候她,一般女孩子都比较在意自己在男友心目中的位置。 “爱”不是装饰出来的,是喜欢的一个升华,不需要刻意去做某些东西,这样没有意义。

    做真实的自己,恋爱的最终目的是在一起,是结婚。是一个互相之间选择与考验的过程,只有展现出真实的自我,才能让自己和对方做一个正确的选择,所谓那些技巧啊什么的,都是暂时的,在一起久了,本性自然而然就流露出来,如果两人是合适的,就能一直在一起,不合适,那再怎么样也没用。
    那些所谓的忠告只是将时间维持得更久而已,该散的还是会散。 恋爱的失败并不见得就一定是哪个不对,或者怎样,只是证明,这对恋人不合适,仅此而已。 如果你真的想为她改变,那么,请你多站在她的角度着想,这就够了,说得容易做得难。
   最后祝你恋爱成功~ 。