怎样做才是一个合格的女朋友?

我男朋友说我是一个不合格的女朋友,我不知道要怎样做才是合格的?请详细解释一下吧,举例.

全部回答

爱,你对他的爱有多少? 包容,你对他的容忍度又有多少? 其实每个人的追求都不一样,对自己心中合格的女友定义又不完全相同,你可曾想:就算你为他做了种种改变,达到他心中的那个满意度,他会满足现状进而对你珍惜吗?换句话说:他对你做到的又有多少呢?他对你是足够的完美吗?我始终认为,如果自己都不够合格完美,就别要求对方做那么多,只是男人大男子主义的一种表现,可假!

认真做好自己啊,如果真的很喜欢他,做适当的改变也是可以哒。

每个人的标准不一样。你可以问问他。他觉得你那里没有做好。

活出真实的自己就好了,你说呢?这样才最真,最切!不要为了谁去刻意改变自己,爱情是一辈子的事情,短暂的幸福代替不了永远,希望你能好好想想!祝你幸福!

多打电话发信息关心他,了解他的爱好,在他面前适当撒娇。前提是爱情面前双方平等