我想让我的女朋友回到我身边

我女朋友和我分手了,他说我脾气不好 喜欢骂她有时候吵架的时候我还会砸东西,她受不了我,就要和我分手我说我会改的 她说江山一该本性难移,我真的很爱她我晚上都睡不找饭也吃不下,她说我穷 我现在才有20岁就有一台挖机 也是100多万的 为什么还说我穷呢,她现在好了个手富家的儿子,她真的不要我拉,可是我也想放下她可是我做不到,我真的很爱她,请大家帮帮我吧 我该怎么做才能让她回到我身边? 吧QQ 5

全部回答

这样说她是一个比较看重钱的人,这样的人怎么能陪伴你走过人生中的风风雨雨呢?算了吧,你现在要做的应该是改改自己的脾气,然后去寻找真正可以过一辈子的人!

既然是一个认钱的女孩,就不要去想了。 现实还有很多值得你去爱的人呢!!

重新追她一次,只要她没有结婚,就有选择的权利。

现在你就等,如果她和新男友不合,有可能吃回头草

既然她那么认钱,那么势利,而且找了首富家的儿子,你还有希望吗?去寻找属于你的幸福吧。至于缺点能改就尽量改。