怎样做才能让女朋友回到我身边来?

上个月初我伤害了女朋友,他爸来带她回家去了,现在她家人都很恨我!女朋友也曾说过想再回到我身边,可她说家人不同意我们在一起的了!而后来她说恨透我了,不会再回到我身边!我该怎么做!!

全部回答

我想你的伤害肯定是非常严重的吧。不然他的家人不会把她带走,不让她回到你的身边。 你应该用你的诚心去试一试,最起码你的女友开始还想回到你的身边,可是你连试的勇气都没有,所以她后来才表示恨透你了。 所以我觉得你还是用诚心试一次看看,不然连一点机会都没有。

你比较善良啦.我男友说我伤害他,我敢离开他他就把我搞的臭名远扬,并要杀了我,我害怕死了

究竟是发生了什么事让她如此受伤害啊??

到底你是怎么伤害她的,你没有说清,所以我无能为力. 但‘解铃还需系铃人’,我想你对着问题的关键‘下药’就可以了吧。