我怎么做他才能回到我身边

我和他相处三年了,虽然也有过磨擦,但我们的感情还是不错的,可最近他却和另外一个女人发生关系了。我接受不了,和他说如果你爱她我们可以分开,而他不提分手却依然和那个女人在一起,我不明白他的意思。现在我很痛苦,我很爱他,不想失去这份感情。我该怎么办?谁能帮帮我?

全部回答

当然要甩掉他 先下手为强,后下手遭殃 再说了 你这一次原谅他 他会得寸进尺,变本加厉 那下次怎么办 一直忍下去吗 不过俗话说的好 妻不如妾,妾不如偷 男人好象都这样 几千年来封建传统 他们骨子里流的血凭这几年的新思想是不可能这么快就"更新"的

唉,冤冤相报何时了,他真是男人中的败类,你把他踢了,炒了,你休了他!!我替你揍他,姐姐别难过,你为他难过,不值!不值啊!!

脚踏两条船,可甩不可留

以牙还牙

贴错版块.

他是明显想甩了你,你还是走吧